TNI
Trending

Ibu Endang Yuliani Ketua Persit KCK Korem 062/Tn Mengunjungi Korban Bencana Di Cipatujah

Redaksiberita.com – Pada hari ini Ibu Ketua Persit Kartika Candra Kirana Koordinator Cabang Korem 062 / Tarumanagara Endang Yuliani meninjau lokasi bencana yang berada di kabupaten Tasikmalaya tepatnya di wilayah Kecamatan Cipatujah. ( 08/11/2018).

Rombongan Ibu Ketua persit Kartika Candra Kirana Korem 062/ Tarumanagara Endang Yuliani, yang meninjau lokasi bencana tersebut di dampingi oleh Dandim 0612 / Tasikmalaya Letkol Inf Nur Ahmad, SE berserta Ibu Ketua Persit Kodim 0612/ Tasikmalaya Ny. Nur Ahmad SE dan Kasdim 0612 / Tasikmalaya Mayor Inf Chandra.S.

Pada kesempatan itu pula tinjuan langsung rombongan Ibu Ketua Persit KCK Korem 062/ Tarumanagara ke tempat lokasi bencana yang terletak di kecamatan Cipatujah di hadiri oleh para muspika kecamatan Cipatujah dan kecamatan Bantarkalong kabupaten Tasikmalaya.

Dari tinjuan awak media redaksiberita.com bahwa kedatangan rombongan ibu persit Kartika Candra Kirana Korem 062/Tarumanagara tersebut dalam rangka memberikan bantuan terhadap korban bencana yang terletak di kecamatan Cipatujah dengan memberikan sumbangan berupa Sembako serta pakaian kepada korban bencana tersebut.( Ahmad77)

Related Articles

Close