TNI
Trending

Kolonel Inf Tatan Ardianto Mendampingi Pangdam III Siliwangi Mayjen TNI Tri Suwandono Melaksanakan Pengecekan Satgas Pamtas RI – Malaysia

REDAKSIBERITA. COM – Kunjungan kerja Pangdam III Siliwangi Mayor Jenderal TNI Tri Suwandono dalam rangka meninjau kesiapan pasukan yang akan melaksanakan tugas Pengamanan Tugas Perbatasan Indonesia – Malaysia yang di gelar di Yonif 301 R / Prabu Kiansantang cimalaka Sumedang jawa barat. Senin ( 14/01/2019)

Rombongan Pangdam III Siliwangi yang di terima oleh Danrem 062 / Tn dan seluruh jajaran korem serta danyon pasukan

Pangdam III Siliwangi Mayor Jenderal TNI Tri Suwandono melakukan pengecekan Harblok Pangkalan dan sarana prasarana yonif, pengecekan materil, pengecekan pasukan dan menerima paparan kesiapan pasukan Satgas Pamtas RI – Malaysia.

Pada acara tersebut Danrem 062/Tarumanagara Kolonel Inf Tatan Ardianto mendampingi Pangdam III Siliwangi untuk melaksnakan pengecekan kesiapan para prajurit yang akan di tugaskan ke kalimatan barat dalam rangka SATGAS RI – MALYASIA.

Rombongan Pangdam III Siliwangi di terima oleh jajaran Korem, kasilog, kasiops, danyon dan seluruh pasukan bataliyon infantri 301 Raider / Prabu Kiansantang.

Pangdam III Siliwangi Mayjen TNI Tri Suwandono di dampingi Danrem 062/Tn melaksanakan pengecekan pasukan

Pangdam III Siliwangi Mayor Jenderal TNI Tri Suwandono Memberikan pengarahan pada seluruh pasukan, yang intinya harus memberikan yang terbaik dalam pelaksanaan tugas. Ambil hati dan simpati masyarakat perbatasan dengan adu bako dan selalu melaksanakan patroli perbatasan sesuai tapal batas negara. ( A. Solihin )

Editor : Ahmad77

Related Articles

Close