TNI

Koramil 0925/ Cimahi Tengah Gelar Pembinaan Dan Apel Pam Pemilu 2019

REDAKSIBERITA.COM, ( KAB BANDUNG ) – Pembinaan Linmas Kelurahan Cibabat yang di selenggarakan di Lapangan Pandiga educreation Sport Kel Cibabat  jl.Sirnarasa no 18  Rt01/ Rw 09 Kel Cibabat Kec Cimut Kota Cimahi

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Cimahi Utara Dani Bastian S.sos, Lurah Cibabat Sodikin.SE, Pelda Edi Hartono Babinsa Kel Cibabat, Aiptu Asep Saepudin Babinmas kel cibabat, Endang Kasi Trantib pem Kel Cibabat, Linmas Kelurahan Cibabat, serta di hadiri oleh Para Rw se kelurahan cibabat dan Kader PKK.

Kegiatan yang selenggarakan oleh Koramil 0925/ Cimahi Tengah Kodim 0609/ Kab Bandung dalam rangka Pembinan Linmas di wilayah  Cibabat sekaligus apel kesiapan Pengamanan Pemilu 2019 Kelurahan Cibabat Kecamatan Cimahi Utara.

Dalam kesempatan tersebut Babinsa Koramil 0925/ Cimahi Tengah Pelda Edi Hartono menyampaikan arahannya kepada Seluruh Linmas agar mempunyai sikap cekap tanggap dengan apa yang terjadi di wilayah nya.

” Peran linmas sebagai pelopor dalam menjaga keamanan  di wilayah binaan ” Temu cepat lapor cepat”  oleh karena itu Mari kita aktifkan lagi siskamling ,Wajib lapor 1 x 24 jam, ” ucapnya.

Kenali betul kerawanan wilayah binaannya apakah di lingkungan salah seorang ada caleg dalam pileg 2019 minimal dengan mengetahui nama serta alamat nya, ” sambung babinsa

Dengan angka Kejadian curanmor tinggi sekali kita harus terus bisa waspada gerakan semua warga hidupkan kembali siskamling agar dapat menciptakan rasa aman nyaman kepada seluruh masyarakat. Terimakasih atas kerjasama selama ini wilayah kelurahan Cibabat aman dan kondusif ini berkat kita semua. Peran linmas sinergi dengan Babinsa dan Babinkamtibmas.” pungkas Babinsa. ( Pendim 0609/Kab.Bdg).

Editor Ahmad77

Related Articles

Close