Peristiwa

Ulang Tahun Ke 1 FKPM Kecamatan Malangbong Dihadiri Kasat BINMAS Polres Garut

REDAKSIBERITA.COM – Hari ulang tahun yang ke 1 FKPM kecamatan malangbong yang di adakan di lapangan volly Desa mekarasih  Sekertariat FKPM jln alun2 timur kec malambong pada hari minggu 06 Oktober 2018. ( 07/10/2018)

Mentor kasat bimas Polres Garut mengatakan bahwa FKPM di bentuk bertujuan untuk membantu ketertiban Di masyarakat dan membantu keamanan bersama dengan polri inti nya membangun siskamling di masyarakat.

Fkpm itu bukan ormas atau lsm sambung Kasat Bimas Polres Garut AKP Poniman SH bahwa FKPM sudah ada skep nya karena Fkpm sering di libatkan dalam pembantuan kepolisian dalam tugas ketertiban dan keamanan Di masyarakat. Jelas kasat.

Mentor Ketua FKPM kecamatan malangbong Ukun Juhana mengatakan bahwa ulang tahun FKPM ini merupakan Ulang Tahun Ke 1 , di bentuk di Kecamatan Malangbong dan alhamdulillah di Hadiri oleh kasat bimas Polres Garut, AKP Poniman SH.

Pesan kami dengan adanya FKPM di Kecamatan Malangbong ini  jangan ada kesan jelek. Kami tidak FKPM menjalin silaturahmi dan membantu keamanan, ketertiban sebagaimana arahan dari kepolisian, Pungkas Ukun Juhana. ( Joe/Wahyu)

MC 062 – Ahmad77

Related Articles

Close